Hoje vou falar-vos da nouvelle cousine solteirensis, desculpem o meu francês...é péssimo, bem sei, de qualquer modo pensei e ainda penso que faz de mim alguém mais credível (????). Ok...estava eu sem pachorra nenhuma para cozinhar, desloco-me macanicamente para a cozinha...tipo arrastando-me em total desmotivação. Abro o congelador...lá dentro uma embalagem de rissois de carne. De imediato começo a equacionar os prós e os contras (nann...não é o programa de TV)...tenho que os fritar, depois vai salpicar o fogão todo e ainda por cima, no fim terei de lavar a louça peganhenta. Tinha pão também...instintivamente saco dois rissois que coloco no micro-ondas, abro uma carcaça e arranco umas folhas de alface que tinha perdidas no frigorífico. Foi uma refeição especial...chamei-lhe de sandes de rissol de carne descongelado. A alface deu-lhe um toque especial. Pronto!! já desabafei.
Bonga e avó matilde

Always on top
terça-feira, 5 de junho de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
lol
sei o que é isso, mano.
mas temos as nossas compensacões...
Abraço
Enviar um comentário